INGREDIENTI
- Yogurt bianco 1 vasetto e mezzo
- Farina 150 g
- Miele 75 g
- Olio extravergine d'oliva 30 g
- Uova N°3
- Lievito 1 bustina
- Cacao amaro 1 cucchiaino
- Ananas fresca (a fette)
- PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete lo yogurt e poco alla volta la farina setacciata con il cacao ed il lievito.
Mescolate bene ed aggiungete l'olio.
Rivestite il fondo della tortiera con la carta da forno e disponeteci sopra le fette di ananas intere.
Versate l’impasto nella teglia e infornate per 30-35 minuti a 180° (controllate la cottura con uno stecchino).
Una volta raffreddata, togliete la torta dallo stampo, capovolgetela, rimuovete la carta da forno.
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento