L’estratto delle foglie di stevia, che si presenta in polvere, è il prodotto più diffuso tra quelli che derivano dalla stevia e si può comprare in erboristeria, ma oggi è così diffuso che è facile trovarlo anche in farmacia e tra le corsie del supermercato. Il suo utilizzo principale è per dolcificare il caffè o lo yogurt naturale e nella preparazione di macedonie. È molto utilizzato però anche nella preparazione di dolci. Continua a leggere qui.
mercoledì 27 maggio 2020
Stevia e diabete: cosa devi sapere
La stevia è l’estratto di una pianta, la Stevia rebaudiana, che proviene dal Sud America e dall’Asia. È un dolcificante naturale, a zero calorie, anche se in realtà dolcifica molto più dello zucchero, per questo viene considerato il suo valido sostituto soprattutto nei casi in cui il consumo di zucchero è sconsigliato come nelle diete ipocaloriche e dimagranti e nei casi di diabete.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento