mercoledì 8 marzo 2017

Torta rovesciata di Ananas

                                                             INGREDIENTI

  • Yogurt bianco 1 vasetto e mezzo
  • Farina 150 g
  • Miele 75 g
  • Olio extravergine d'oliva 30 g
  • Uova N°3
  • Lievito 1 bustina
  • Cacao amaro 1 cucchiaino
  • Ananas fresca (a fette)

  • PREPARAZIONE:
Sbattere le uova con il miele fino ad ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete lo yogurt e poco alla volta la farina setacciata con il cacao ed il lievito. 

Mescolate bene ed aggiungete l'olio. 

Rivestite il fondo della tortiera con la carta da forno e disponeteci sopra le fette di ananas intere.

Versate l’impasto nella teglia e infornate per 30-35 minuti a 180° (controllate la cottura con uno stecchino).

Una volta raffreddata, togliete la torta dallo stampo, capovolgetela, rimuovete la carta da forno.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento